меню

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
SEO-АУДИТ САЙТА

Советы по раскрутке сайта

22.06.2017 Автор: Углов Лев

Почему результаты поиска по определенному запросу выдают сайты в конкретной последовательности? Ответ прост, все зависит от степени продвижения сайта. Но это совсем не значит, что каждый желающий может сделать раскрутку сайта и ссылку на него будут выдавать при любом запросе. Это было бы слишком круто. Поисковые системы продвижение сайта понимают немного по-другому. Каждое продвижение сайта опирается на конкретные ключевые слова, которые в свою очередь зависят от запросов пользователей по тематике сайта.

 

 Ключевые слова и фразы – это та основа, которая оказывает влияние на всю дальнейшую работу. Ключевые слова и фразы называют семантическим ядром. Именно составление семантического ядра является первым и основополагающим этапом в раскрутке сайта.

Поисковое продвижение сайта

 

Поисковое продвижение сайта — это не только работа над семантическим ядром. Но для чего же его надо составлять. Дело в том, что ключевые слова необходимо прописать в коде входных страниц. Всем известные мета-тэги уже не читаются многими поисковыми системами, но это не значит, что их можно не писать. Алгоритмы ранжирования сайтов постоянно меняются. А вдруг в следующем месяце именно из-за отсутствия в теле страниц этих тэгов, ваш сайт опуститься на рекордно низкую планку. Поисковое продвижение сайта обязано быть последовательным и точным. Нельзя перескочить через определенный пласт работы, или начать с конца. Да у вас и не получиться.

Один этап обязательно отталкивается от предыдущего. К тому же, сделав определенный этап работу – проверьте его результативность, если это возможно. А лучше проверьте.

Очень часто, оптимизаторы обещают вывести показатели ТИЦ на показатель не меньше чем 100, а сами не справляются с этим, тем самым наносят ущерб своей репутации и заказчику. А возможно ошибка была лишь в спешки, стремление быстрее сделать работу и получить оплату, а там будь что будет. Эта позиция не приведет к хорошему результату, только если у вас за плечами багаж безграничного везения. И платить лучше за результат, причем устойчивый, а не кратковременный. Поэтому очень часто имеет смысл привлекать на работу seo студию, которая будет следить за сайтом и поддерживать его рейтинг постоянно. В их обязанности будет входить постоянное поисковое продвижение сайта. Если же вы сами решили сделать оптимизацию сайта, то для начала следует определиться с фронтом работ, и провести анализ того, с чем придется работать. А дальше все просто. Вам придется сделать следующее: составить семантическое ядро, отредактировать коды страниц в соответствии с ключевыми словами, сделать внешние ссылки на сайт, написать обновленный контент, и распределить ссылки по всему сайту. Ну, конечно же, проиндексировать сайт в поисковых системах, если вы этого еще не сделали. После этого можете подождать немного (или поработать над рекламой) первых результатов.

Недель через пару, первые результаты вам покажут, насколько верно было все, что вы сделали. Если рейтинг сайта полез вверх, то вас можно поздравить, вы прирожденный оптимизатор, и можете на этом неплохо заработать. Хотя, возможно, вам просто повезло…

Предыдущая статья Следующая статья Все статьи

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
SEO-АУДИТ САЙТА

обратная связь

Вы доверяете нам, а значит мы сделаем все возможное чтобы оправдать это доверие

111141, 3-й Проезд Перова Поля, 8с11, БЦ "Перово Поле", Офис 436