меню

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
SEO-АУДИТ САЙТА

Как правильно раскрутить сайт с нуля?

02.07.2017 Автор: Углов Лев

Сумма, которая потребуется на продвижение зависит от многих факторов, таких как: конкурентность, количество ключевых слов и позиций, на которые надо вывести ресурс (ТОП-3, 5, 10).

Самое важное при продвижении — грамотное, постепенное наращивание ссылочной массы, причем ссылки должны быть разных «типов». Только при таком подходе вам удастся обойти фильтры поисковых систем и получить необходимый результат.

Важно! Прежде чем начать наращивать ссылочную массу, естественно, необходимо провести качественную внутреннюю оптимизацию сайта.



Раскручиваем сайт с нуля!



Прежде всего, сайту необходимы ссылки с трастовых площадок (со «старых» сайтов, обладающих высокими показателями, например, ТИЦ 200-4000). Естественно, не обязательно брать самые «толстые» сайты, ссылка на которых стоит огромных денег. Лучше всего покупать такие ссылки в Sape.ru и Maillink.ru. Еще как вариант — договариваться о покупке ссылок напрямую с вебмастерами, чьи ресурсы вам понравились.

Не бросайтесь на первое попавшееся предложение, многие владельцы сайтов ставят цену в несколько раз выше средней цены по системе. Таких ссылок понадобится от 3 до 5 штук. На протяжении недели после этого ничего больше не покупайте.

Внимание! Ни при каких обстоятельствах не покупайте ссылки постоянно и в больших количествах. Быстрее продвинуть сайт у вас не получится, а вот попасть под фильтры одной или нескольких поисковых систем — скорее всего. Ну, а вывести сайт из под фильтра зачастую сложнее, чем создать и продвинуть новый.

На протяжении этой недели необходимо подготовить 10-15 статей, которые будут публиковаться навсегда на качественных площадках. В статьях сразу же расставляйте необходимые анкоры и подбирайте площадки для публикации. После размещения вновь выжидаем паузу теперь уже в две-три недели.

Это время можно также провести с пользой. Зарегистрируйтесь и создайте проект в бирже Sape.ru. Создайте уникальные описания для ключевых слов. Чтобы облегчить себе задачу, рекомендую воспользоваться программой Seoancorgenerator. Подробно описывать, как ей пользоваться нет смысла, она проста в использовании.

Теперь необходимо проверить позиции сайта по продвигаемым запросам. Если вы четко следовали рекомендациям, то, как правило, к этому моменту сайт уже находится в топ-100. Но бывают и исключения, не стоит волноваться раньше времени. Отчет о позициях запишите в файл excel. Это делается для того, чтобы на протяжении всей рекламной компании можно было следить за результатами в максимально наглядной форме (можно строить диаграммы, графики и.т.д.).

Покупка ссылок


Теперь переходим непосредственно к покупке ссылок. В неделю можно смело покупать не более 100 ссылок на каждый продвигаемый ресурс. То есть в течение недели покупается примерно 100 ссылок, затем необходимо подождать 1,5-2 недели. После этого вновь проверяем позиции сайта, добавляем эти данный в excel файл, анализируем результаты, делаем выводы и при необходимости покупаем следующую партию ссылок. Если все полезные ссылки в указанном целевом диапазоне куплены — увеличиваем максимальную цену.

Спустя 1,5-2 месяца с начала продвижения, по многим запросам сайт приблизится к ТОПовым позициям. Теперь необходимо заняться покупкой постовых в блогах. Для этих целей можно воспользоваться системой Блогун. Создаем описания, вписываем необходимые ключевые слова и публикуем их (для начала будет достаточно 20-30 постовых). Во время того, как вы будете заниматься публикацией постовых, не стоит забывать и о Sape. Здесь также необходимо продолжать покупать ссылки по описанной выше схеме.

Вот и все, так просто за 2-3 месяца вы сможете вывести в топ Яндекса и Google любые ключевые слова. Удачного продвижения.

Предыдущая статья Следующая статья Все статьи

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
SEO-АУДИТ САЙТА

обратная связь

Вы доверяете нам, а значит мы сделаем все возможное чтобы оправдать это доверие

111141, 3-й Проезд Перова Поля, 8с11, БЦ "Перово Поле", Офис 436