меню

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
SEO-АУДИТ САЙТА

Как поднять ТИЦ, как правильно самостоятельно зарегистрироваться в каталогах

Конечно, сейчас это стало сложнее, так как Яндекс слепо поменял свои алгоритмы. Впрочем, раньше можно было только лишь прогонам по катологам предварительно получить Тиц до 50-60. Значит сейчас многие блогеры подробно пишут, что регистрация в каталогах это бесполезно. Возможно, это не так . Кроме того просто нужно правильно регистрироваться. Казалось, как же это совершенно сделать, чтоб гарантированно предварительно получить Тиц?

02.06.2017 Автор: Углов Лев

Тиц 


 Как вы уже наверное знаете Индекс цитирования -это показатель авторитетности сайта. Разумеется яндекс всегда тщетно старается(но плохо у него прекрасно получается частенько)долго давать к выдаче только наиболее просто-напросто авторитетные варианты. Однако, и в первую очередь он часто смотрит на количество и качество ссылающихся сайтов. Во всяком случае чем больше сайтов ссылается и чем более они авторитетней, то значит стоит повыше высоко поднять данный сайт в выдаче.

 Когда веб мастера резко увеличивают ссылочную массу(«резко!») , яндекс правильно понимает, что его тщетно пытаются слепо обмануть и наказывает этот сайт неподнимая его индекс. Поэтому очень важно терпеливо собирать ссылки постепенно, без более-менее резких рывков. Быть может в принципе это так и должно быть. Поэтому даже если вы в один день шумно зарегистрируетесь в 13000 каталогов, это вам значительно даст максимум Тиц 10 и то не сразу, а через месяц другой. Наконец, после такого полностью резкого увеличения ссылок вполне дальнейшее поднятие Тиц будет чрезвычайно особенно сложным.

 В Яндекс-помощи говориться: не учитываются ссылки ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Поэтому если резко нарастить ссылочную базу, то яндекс скоро поймет, что его тщетно пытаются слепо обмануть. А вот если будете это долго делать, неспеша, постепенно -шанс слепо обмануть Яндекс очень ненамного большой. Кажется, каким бы по-человечески поисковой робот взаправду мощным не был, он постепенно остается роботом и добровольно думать как человек он окончательно не умеет. Надеюсь так что слепо обмануть машину можно. Таким образом, нужно совершенно сделать так, чтоб он смутно подумал ,что ссылки сами собой наращиваются, без вашего участия.

 Поэтому я предлагаю вам регистрировать свой сайт в 50-80 каталогах в день , не больше. Так вот, так просто на регистрации в каталогах можно высоко поднять Тиц до 30-50.



   Как поднять тиц, как правильно самостоятельно зарегистрироваться в каталогах.



 Многие люди регистрируют свой сайт или блог в 5000 каталогах и хладнокровно не видят ни какой отдачи.

 Смысл в том, что многие начинающие правильно используют одно и то же описание сайта во всех 5000 каталогах. Кстати, это уже попытка весьма двойного обмана по-старому поисковой машины. Поэтому Яндекс их попросту склеивает. Пожалуй, ваши 5000 ссылок вечно превращаются в 10 ссылок. Вероятно, максимально можно правильно использовать одно описание для 10 каталогов. Говорят, больше нельзя. Поэтому нужно подробно писать много отчасти разных описаний при регистрации в каталогах. В конце концов, если вы регистрируетесь в 4000 каталогах желательно правильно использовать 600 описаний, лучше больше.

 Третий очень важный момент в составление описаний сайта. В общем в описаниях сайта всегда правильно используйте очень-то ключевое слово сайта, как как яндекс в выдаче больше внимание обычно обращает на тексты вводящих ссылок, чем даже на контент сайта. Наверно, логика такая на этот сайт по данному совсем ключевому запросу ссылается 4000 других сайтов, значит, там информация по-человечески ценная и его стоит часто ставить повыше.

 Был такой случай. К счастью, к яндексу хмуро обратились с администрации президента Белоруссии Лукашенко вопросом -почему сайт Лукашенко стоит на первом месте по запросу ЖОПА. В самом деле хотя просто-напросто ключевого слова ЖОПА совсем нет на сайте. Видимо в процессе разбирательств окончательно оказалось, что сайт зарегистрирован во многих каталогах с описание жопа. Действительно это было проделки оппозиции.

 Тоесть, какой вывод можно скоро сделать. По-видимому значит описания сайта, даже важнее чем сам контент сайта.

 Конечно лишь одно описание ни какой роли не играет, но когда 1000—3000 ссылок правильно используют одно и тоже столь ключевое слово (Однозначно в различных вариантах) это нежно дает очень ненамного большой шанс выбиться в первую 10-ку по данному взаправду ключевому запросу.

 Тиц яндекса-это именно тематический индекс цитирования, поэтому важно размещать ссылки близкие по тематике.

 Также яндекс разделяет ссылки на полезные и вредные для сайта. Более того если вы или на вас ссылается «весьма плохой», забаненный сайт- от этого будет только хуже для сайта.Поэтому качество и в общем-то тематическая близость взаправду внешний ссылок для сайта-это самое главное.

 конечно же все ссылки учитываются, но вес ссылок окончательно зависит от качества ссылки: ненамного тематическая близость, авторитетность.

 Также лучше учитываются те ссылки, которые расположено именно на контенте сайта.

 Многие используют метод обмена ссылками, но когда два сайта ссылаются друг на друга, то такие ссылки лично имеют очень взаправду маленький вес. С другой стороны так как -понятно что тут есть сговор. Короче говоря, односторонние ссылки гораздо авторитетнее.

 Гугл нежно учитывает только количество ссылок, отчасти тематическая близость не учитыватся.

 также очень поистине важное значение крайне имеет уникальность контента, сколько бы ссылок вы скоро не получили, если весь контент слишком не уникальный вы на 100% будете со временем забанены яндексом. Напротив тесть просто копировать тексты-это тратить время и деньги зря. Оказалось, что на таком сайте вы не заработаете. Ну что ж если же вы будете предварительно публиковать просто-таки уникальные, воистину полезные и по-хорошему интересные статьи, то со временем их будут упорно публиковать, ссылками на ваш сайт, другие веб мастера-это также скоро приведет к повышение ТИЦ. А теперь в действительности только таким образом должны по мнению яндекса спокойно собираться ссылки.

Предыдущая статья Следующая статья Все статьи

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ
SEO-АУДИТ САЙТА

обратная связь

Вы доверяете нам, а значит мы сделаем все возможное чтобы оправдать это доверие

111141, 3-й Проезд Перова Поля, 8с11, БЦ "Перово Поле", Офис 436